Protección de datos personales

Aviso de Privacidad

Santiago de Cali, 22 de julio de 2013

GASES DE OCCIDENTE S.A. E.S.P INFORMA A TODOS SUS USUARIOS Y/O SUSCRIPTORES QUE:

Toda la información personal que se encuentra en nuestra base de datos ha sido recolectada, usada, almacenada, procesada y compartida de acuerdo con los principios de confidencialidad y reserva que exige la Ley 1581 de 2012, decretos reglamentarios y normas que la complementen y/o sustituyan; que la información recolectada es utilizada para actividades comerciales destinadas a proporcionarles información de interés tales como productos, servicios, promociones, ofertas, la prestación del servicio público y actividades complementarias. Así mismo, les informamos que sus datos podrán ser compartidos con nuestros contratistas para efectos de cumplir con la prestación del servicio público de gas domiciliario, realizar el mercadeo de promociones, gestionar el pago de los valores adeudados, entre otros, pero siempre cumpliendo con los principios de la ley 1581 de 2012 y demás normas que la complementen y/o sustituyan.

Que de conformidad con la Ley, todos los titulares de los datos que reposan en nuestra base de datos tienen derecho entre otros aspectos a:

  • Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales.
  • Solicitar la corrección de datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan en error.
  • Ser informado sobre el uso de mis datos.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos personales.

Igualmente, se les informa que GASES DE OCCIDENTE S.A. E.S.P cuenta con unas Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales que se encuentran disponibles en esta página y que cualquier inquietud al respecto puede ser consultada a través del formulario de Contáctenos o en el teléfono 418-73-33 en la ciudad de Cali.

Teniendo en cuenta lo anterior y de conformidad con el numeral 4 del artículo 10 del decreto 1377 de 2013, que reglamenta la ley 1581 de 2012, si transcurridos 30 días hábiles siguientes a la fecha de publicación de esta comunicación no hay ninguna solicitud por parte del titular de la información sobre la supresión de sus datos personales o sobre el tratamiento de los mismos, GASES DE OCCIDENTE S.A. E.S.P se entenderá autorizado para continuar usándolos para los fines mencionados, sin perjuicio de que en cualquier momento puedan ejercer sus derechos.

Cordialmente,

 

GASES DE OCCIDENTE S.A. E.S.P